Крестики-нолики

Хеллена Эльо
Крестик – развилка дорог, выбор, непостоянство.
Нолик – бессмысленный ход, замкнутое пространство.
Мечешься вновь между строк, чтобы найти ответы,
Но далеко не уйти: правила, рамки, запреты.
Делаешь всё-таки шаг, слепо с судьбой  играя…
Вдруг:  перечёркнута жизнь - чёрной диагональю.

_____________________
20.10.2010 г.