Я улыбку свою подарю...

Марина Рубцова
Я улыбку свою подарю
Всем, кто встретится мне на пути.
И судьбу я о счастье молю.
Солнцу крикну: «Ярче свети!

Светлым лучиком мир обласкай
И головки прелестных детей,
Ласку, нежность свою им отдай,
Чтобы в мире стало теплей».

Я иду – от улыбки моей
Легче станет кому-нибудь вдруг,
Темный взгляд станет, будто светлей,
Станет мягче, добрей все вокруг...

P.S. Буду очень благодарна за Ваши отзывы.