Если б не было безвластья...

Владимир Сорин
                Если б не было безвластья,
                Я открыл бы магазинчик счастья!
                Разложил по полкам розы,
                Заблуждения, сны, мечты,
                Разовые грезы дивной красоты.
                Для девиц слезливых – осушитель слез,
                Для нимфеток милых – краску для волос,
                Для особ ревнивых – мраморный тотем,
                Для весьма блудливых – мыло и гарем
                Для уже рогатых – адрес адвоката,
                Для особ женатых – адрес адвоката.
                Печень и желудок – у кого цирроз,
                Цитрамон и клизму – у кого понос.
                Месячные снова – тем, кто залетел,
                Многое другое – тем, кто захотел.
                Все, что вам бы надо –
                Все вы там найдете,
                А когда не надо –
                Вы уж не живете!