По краю бездны

Игорь Оржех
Печаль-тревогу я твою развею,
Ты только мне, любимая, поверь.
Я ни о чём так в жизни не жалею,
Что за любовью мы закрыли дверь.

Два опустевших сердца одиноки
И их в одно уже не воплотить.
Души морщины, как обрыв, глубоки.
По краю бездны каждому ходить.

Я жду тебя, не ожидая больше чуда.
Я ненавидеть не могу тебя.
Любовь пришла когда-то ниоткуда
И, вот, ушла навеки в никуда...