Забываю всё

Анюпуся Брежицка
Забываю всё. Закрываю двери.
Нету сил у меня. Уходи поскорее.
Нету слов теперь. Ну и ты помолчи.
Я устала от твоей бесконечной лжи.

Забываю всё. Закрываю двери.
Разлюбила тебя. Ты сказал мне «верю».
Ты просил побыть. Ты просил остаться.
Но пришёл тот час, и нам пришлось растаться.
Ты хотел сказать, но смотрел мне в след.
Улыбнулась я дописав наш сюжет.

Забываю всё. Закрываю двери.
Мы дружить не смогли.
А любить не сумели.