Разное.. Обновляется под настроение

Александр Лем
 -туман над Невой-
    
     Прошепчи - научи,
     Как летят самолеты,
     Как над серой Невою
     Разводят мосты.

   Прошепчи - научи,
   Отменяя полеты
   В этот час пеленою
   Тумана остынь.

           20.10.2010

      -непонятное-

    А я туплю по вечерам, когда загружен сильно,
   И мозг, не знаю, почему, абстрактно тормозит.
  Но верю, будешь ты всегда Великою, Россия!
 Хотя порою ты грязна и немощна на вид..

            27.10.2010

              -задумчивое-

    Я мыслю.. То бишь, существую.
     Сознание запарено в нули.*
      Сижу на подоконнике, тоскую.
       Хочу тепла, заботы..и любви.
    ____________________________
    * 2 строчка - (с) by Илья Черт
   
                03.11.2010

         -бессознательное-

  Неосознонная мною бессознательность,
  Образованная от узких строгих форм:
  "См. болезнь - избирательность;
   См. лекарство - хлороформ."
       
             03.11.2010

       -философское-

                Синь.
  На небе, как лампочка,            
                Солнце.
     Безудержным смехом
                Страниц,
                Вынь
     Из правого тапочка
                Донце.
       ПроклЯтым стихом
              Падай ниц.

               03.11.2010