Страшилочка. По мотивам King Diamond - Phone Call

Виталий Речец
-Алло... Алло...
-Кто звонит это?
-Любимая бабулька, Светик.
-Развод, наверно, точно это?
 Ха-ха, ха-ха, ха-ха!.. Приветик!
-Стой, где стоишь!
-Стою и жду я...
 Ты же мертва? Взялась откуда!?
-Пришла сейчас учить тебя я...
 Учить тебя пришла оттуда...

 Приди ко мне сегодня ночью,
 И ты увидишь все воочью...
 Воочию увидишь все, малец...
 Не то придет тебе сейчас конец!

-Алло!!!Алло!!!
 Что значит это!?
 И разве мыслимое дело,
 Так внуку сильно угрожать?
 И напирать, и так пугать?..
 Алло!!!Алло!!!
 Куда ж прийти?..
 Что можешь ты мне донести?..
 Хотя, ты, древняя старуха -
 Моя единая проруха...

-Приди ко мне сегодня ночью,
 И ты увидишь все воочью...
 Воочию увидишь все, малец...
 Не то придет тебе сейчас конец!

 На кладбище ко мне приди...
 Иголку с ниткой принеси,
 И на могилку с именем твоим
 Их уложи - сиди и жди...
-Сиди и жди?..
 Чего мне ждать?
-Ты жди, и я к тебе явлюсь...
 И опытом своим я поделюсь,
 Как девушку твою пронять...
-Ни дать- ни взять...Ни дать- ни взять...

-Приди ко мне сегодня ночью!
 И ты увидишь все воочью...
 Воочию увидишь все, малец!
 Не то придет тебе сейчас конец!!!

 Ты черной ниточкой своей
 Ей пуговицу накрепко пришей
 К ее пальто, или манто...
 И притчу молви заодно...
 Увидишь ты, как через время
 На вас обоих ляжет бремя
 За сыном собственным следить,
 И в садик за руки водить...

 Приди ко мне сегодня ночью,
 И ты увидишь все воочью...
 Воочию увидишь все, малец!
 Не то придет тебе сейчас конец!!!

 Так ты придешь-шь-шь??
-Нет, я боюсь!!!
-Ну, черт с тобой, проклятый трус!..
 Тебя я буду мять и жать!
 И гнуть! И нуть, и вуть, и туть...ть...ть...ь...ь...
-..................................
-Ты на могилку приходи...
 Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха...
 Ты на могилку приходи...
 Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха...
 Ты на могилку приходи...
 Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха...
 Ты на могилку приходи...
 Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха...
 Ты на могилку приходи...