Созидание

Маша Рутитская
СОЗИДАНИЕ


В бессонных ночах стихи рождаются,
Приходят внезапно, взбудоражив мой мозг,
Под утро они под пером выливаются,
И творческой ночи усталость меня валит с ног.

В бессонных ночах стихи рождаются,
Они дневных впечатлений моих громадье,
Под утро они в куплеты и рифмы слагаются,
Представляя ночное творение мое.

В бессонных ночах стихи рождаются,
Они эмоций и страхов моих выражение,
Тех чувств, которыми душа моя мается,
Они размышлений моих - отражение.



Сентябрь, 2010