Последок...

Фёдорова Инна
….Вышла в ветер лунной ночи,
растворив дыханьем темень.
Город тьмою заморочен,
обездвижен, обезвремен,

обесточены кварталы,
отороченные тьмою.
Я впервые не узнала
Шелестящих за спиною.

Мне впервые не хотелось
запахнуться плотной мглою,
я впервые оказалась
не своею, но собою…