Букет осенних листьев ВСЕМ стихирянам

Ника 99
В лесу осенних листьев наберу.
И сделаю прекраснейший букет.
Всем стихирянам я его дарю.
Пусть принесет тепло и доброту.
В него вложу для Вас тепло.
Друзья прошу Вас улыбнитесь.
И оживет цветок для ВАС.
Вы лишь душою к миру прикоснитесь.