Полуночное, или Когда кто-то уходит..

Алена Фрындл
Тонкими нотами тают созвездия.
Кто-то скажет - иллюзии,
        кто промолчит \быль.
А ты постарайся все же простить
        \забыть\ этот мир,
Долгий мир нарисованный мелом потерь.


Тонкими нотами тают иллюзии.
Кто-то кинется к звездам,
        кто канет в ночи.
Но если \вдруг-неожиданно\
        кто-то вскричит - молчи.
Даже если хищников стая навстречу - замри,
Только когда Солнце взойдет -
                вперед.


Хрупкими нотами будут тянуться пути,
Что-то давая, а кого - забирая
                \взамен.
Только не вой, вдруг осознав,
    что уже бессилен без стен,
Без преград, волчьих ям.. И маяка впереди.
Только не взвой.
И все жизни до самых концов допой\доплети.


Сладкими нотами будут звучать голоса
Звезд и зверей - немногочисленных близких существ.
Только ты не спеши проклинать
                свой путь без чудес
                \навсегда\
Лучше вспомни - да-да, вспомни!
   И перепиши жизнь на
                чистовик.