странный гость

Светлана Распутина
~*~

Вдохновенье - странный гость,
на первый зов
не примчится,
ты не жди и не скули.
Первым - шаг к нему!
Лети вокруг Земли,
скуку, лень-мерзавку
стойко поборов!

~*~

/20.10.2010 г./

"Без труда не вынешь рыбку из пруда" ))