Подари мне

Джулия Кримсонская
Подари мне немного счастья,
Чтобы было о чём вспомнить потом.
Я одену своё лучшее платье,
Накину на плечи пальто.

Подойди, предложи свою руку,
Подхвати, если я упаду.
Прогони ненавистную скуку,
Посиди рядом, если буду в бреду.

Подари поцелуй мимолётный,
Дай дотронуться чуть до тебя.
Согласись со мной в споре охотно.
Просто будь со мной рядом во время дождя.