***

Человек Наивный
Сухожили порваны,мышцы лопнули
И нету сил больше идти,
Но понимая всё так же осознано
К цели своей начинаешь ползти.
К ней приближаешся ближе и ближе,
Вот уже близко но так далеко.
От боли сознание часто теряется,
Но всё ж не мешает ползти
И к цели своей всё приближаешься
Хотя и не можешь идти.
И даже когда силы кончаются,
Боль разрывает внутри
Но всё равно путь продолжается
С него никогда не сойти.