Сказочная 3, 14зда

Антоха Че
Мне сегодня приснилась ****а
Не гламурная, а с волосами
Мял и мацал её до утра
И проснулся с сырыми трусами

Как же сказочно пахла она
Не духами с цветочным лосьоном
Пахла так как и пахнет ****а
Сексом, смазкой, и рваным гандоном

Я влюбился в неё как пацан
Гладил нежно застенчивый клитор
Взять мечтал я её на таран
И таранить как Монику, Клинтон

О ****а!!! Ты всему голова!!!
В жизни тёлки, ты первая скрипка
Матерятся, кому не дала
Ты ответишь надменной улыбкой!!

Эти губы!!! Ворота Любви!!!
В них войти... и пол жизни не жалко!!!
С Эвереста меня позови
И примчусь я с надроченой скалкой