Т. Ф. Насчёт вымени

Мария Антоновна Смирнова
                Это отклик на чудесные стихи Т.Фалалеевой:
                http://www.stihi.ru/2010/10/20/3541


       Заколдовала, заворОжила, до самой глыби растревожила, и я вздыхаю заторможенно, красой словесной заморожена. И, своего не помня имени, хочу щекой прижаться к вымени - тому бездумно-бесконечному, что по пути бредёт по Млечному, по изначальному и новому, прибито к животу коровьему, тому, что зимами и вёснами нас напоит огнями звёздными. И рухнет то, что позатвержено, лихому вирусу подвержено, и капли канут невоздержанно, чтобы цвели весной подснежники...
       Прости, подруга, за бредятину, бессмысленную отсебятину - в себе открыла я ребятину и более не ем телятину - ту самую, что пьёт из вымени ТО, что не названо по имени, на языке людском не значится, не произносится, не плачется и лишь дано нам в ощущении во имя Господня прощения грехов свершённых и придуманных ночами душными безлунными.

20.10.10.

http://artefact.flamber.ru/photos/1204141149/exif/