Пламя очага

Светлана Распутина
~*~


Огонь не разгорится сам собой,
чтоб запылал - дровишек собери,
сложи в очаг и раздувай с душой,
терпи до первых проблесков внутри.

И, если ты вложил дух мастерства
наградой станет пламя очага.


~*~


/20.10.2010 г./