Я верю, я найду

Немченко Владислав
В который раз ночь наступает,
И жизнь как будто умирает
И одиноко вновь стаёт,
Ночь холод и печаль несёт.
Не ведомо мне твоё имя,
Неведенье невыносимо
Не знаю, как тебя найти,
Как сделать, чтобы встретились пути.

Не знаю, где ты есть,
Но знаю, что ты есть,
Хочу найти скорей тебя,
Ведь ты полюбишь меня.
Хочу найти тебя,
Ведь ты поймёшь меня.

Устал я ждать многие годы,
А стихи уже вышли из моды.
Но я дождусь, ни как иначе,
Не знаю тебя, но ты много значишь.
Любовь есть, лишь бы её найти,
С тобой на пьедестал взойти.
Но верь, дождусь я дня,
Когда любовь разбудит меня...

Твоя любовь разбудит меня

Не знаю, кто ты есть,
Но знаю, что ты есть,
Хочу найти скорей тебя,
Ведь ты полюбишь меня.
Хочу найти тебя,
Ведь ты поймёшь меня.

Устал я ждать уже, невмоготу,
Сидеть всю ночь так... одному.
Но ты придёшь, я в это верю,
От этой мысли сразу веселею...
Но скоро ли это случиться?
А может каждый раз мне сниться?
Тебя не видел никогда,
Но верю, я найду тебя.

Найду... а ты полюбишь меня...

Не знаю, кто ты есть,
Но знаю, что ты есть,
Хочу найти скорей тебя,
Ведь ты полюбишь меня.
Хочу найти тебя,
Ведь ты поймёшь меня.