***

Алексей Балахнин
"Ну,здравствуй,это я",скажу тебе при встрече.
В ответ лишь тишина,и блеск печальных глаз.
Уже я не такой,как был в тот дивный вечер,
но что не говори,и ты уже не та.
Я помню,мы любили,друг друга беззаветно,и в верности клялись с тобою мы не раз,
но почему вопрос остался без ответа,и на губах твоих опять обрывки фраз....
Мне всё же не забыть что было между нами,я волком вою когда вспомню о тебе,
и хочется любить,и не играть словами,но снова я стою на этом рубеже.
Один опять стою я на краю обрыва,
кровь к горлу подступает,и не дает дышать,
и хочется сейчас мне заново родиться,и жить,и никогда не умирать.....