Боль

Ирина Савенкова 3
Как молнии удар!
Сто тысяч мыслей сразу!
В голове пожар!

Круги перед глазами,
Боль в груди и страх!
Как дальше жить?
Рассыпалось все в прах…

По капельке я волю соберу
И не спеша на нитку нанизаю
Я знаю, что я точно проживу
вот только как,пока ещё не знаю….