Ад и Рай

Карташов Михаил
Дети,проблемы, суета
Жизнь наша секретами полна
Мы на Земле проживаем
Здесь нам не плохо бывает.

Рай и ад пока ещё спят,
Нам всё ещё на Земле хорошо,
А до рая и ада нам нам далекоо...

Далеко в облоках виднеется Рай
Далеко Под землёй виднеется ад
А нам на всё по хрен видь мы посерёдке...

Рай и ад пока ещё спят,
Нам всё ещё на Земле хорошо,
А до рая и ада нам нам далекоо...

Немногие задумываются куда они отправятся,
Немногие задумываются где они окажутся
Немногие люди ... это мы мы мы

Рай и ад пока ещё спят,
Нам всё ещё на Земле хорошо,
А до рая и ада нам нам далекоо...