Лето, постой

Олеся Вильчур
Вновь среди осени чудится лето:
Яркие краски,полет мотылька.
В зелень наряжены,в мак разодеты,
Бархатной кожей волнуют луга.

Лето забытое,лето далекое-
Звездные ночи да трель соловья,
Возле колодца ходишь глубокого.
Не отзвучала ведь песня твоя.

Но улыбается лето загадочно
И только манит рукой за собой.
Ты мне доверься:все будет сказочно.
Хочется крикнуть мне:лето,постой.