Вы меня ведь боитесь... сумашедшая

Светлана Демьяненко Киев
Вы меня ведь боитесь, мечтатели,
Я кажусь вам совсем не естественной,
Что так просто делюсь я печалями,
Выношу что на суд их общественный.

Вы ведь думали, что меня знаете,
Ведь всегда я такая игривая,
От улыбки моей вы таете,
Я всегда же кажусь счастливая.

Вы не бойтесь, я та, что вы думали,
Изменилась, быть может, чуточку,
На общественность просто плюнула,
Перестала клевать на удочку.

Перестала искать  в вас признания,
Перестала терзаться напрасно,
Ведь не стать мне для всех идеальною,
Это вдруг мне так стало ясно.

20.10.2010