Помню о тебе

Странная Сатира
Достаю тебя часто из памяти
Отряхнув с тебя пыль, побеседовав,
Придаю тебя вновь жару-пламени,
Жаль не чувствуешь, жаль не ведаешь.
Взглядом диким, серцем пламенным,
Отразился в душе как в зеркале,
Воин шуточный, витязь каменный,
Жаль не чувствуешь, жаль не ведаешь...