Пел я в хоре

Володенька Мах
Пел я в хоре.
Пел я хором
Пезню о стране радной,
Где леса, поля и горы,
Куст ракиты над рекой.

На линейке пионэрской
Отдавал салют - «гатов!»
И с планшетом офицерским
На «Зарнице» бил врагов.

А потом кормил клопов
В Красной Армии родной
Пел, под топот сапогов,
«у солдата входной».

И все хором, и все вместе
И в порыве, как один!

А теперь другие песьни…
И не вместе…даже гимн.