Та далекая весна...

Елена Дембицкая
Много судеб изменила
Та далекая весна,
Разломала, раздробила
Жутким скрипом колеса.

Ворох ненависти, страсти,
Веры, маяты и грёз
Разметала в одночасье
Среди солнца, туч и гроз.

В море счастья и проклятий
Захлебнулись их сердца
Крики, стоны, бред, сомненья,
Смех и слёзы без конца!

  © Елена Дембицкая 2010г.