Не ищите!

Александра Каданцева
Не судите строго!
   Нет сил!
................
  Рыжая псина
    сдохла,
 В окна квартир
 высмотрела глаза.
   Ощетинила
 жухлой травой
    шерсть.

   Не ищите!
  Следы уводят
в осенние парки.
 Сквозь черные
 арки деревьев.
    В могилы
   под мокрые
     лавки.