Объясненье

Елена Зейналова 2
в каждом слове, в каждой фразе, я тебе сказать пытаюсь
получается не сразу, откровенно, я стесняюсь.
я зову тебя и снова в ожданье бестолковом
может сможешь догодаться, станешь более толковым?

все обиды позабыты, для чего нам нужно это
ведь тебе совсем несложно, навестить меня с букетом
ждешь как будто указаний, или просто подтвеждений
как боишься ошибиться в выброном тобую мнении.

что такое происходит? вот нашла коса на камень
этот тот предубеждений , говорить с тобой стихами
только я тебе пытаюсь обяснить твои ошибки
ты в мой адрес шлеш укоры,а я жду твоей улыбки.

Это мягко вырожаюсь, что-бы сгладить все изъяны
А по - мому выходит наизнанку все корманы