Сегодня опять температура

Кошка Мара
Сегодня опять температура
И пуль под сто сорок пять...
Меня ломает агоний фактура...
В припадок кидает опять...

Не встать мне, не выйти,
Кровать мне, как дом.
И куча открытий:
Я - розовый слон.

Безумные мысли роятся,
Упала в безумный я звон...
И стало почти мне казаться
Что ты, что все люди - мой сон...