а ты щуришься под светом- цвета нет, как в космосе

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Щуришься под светом
цвета нет.

и никого вокруг,
все тебе повсеместно врут,
солнце такое как МЫ
на фоне космических иллюзий,
раз-влечений-
нам целый парк построили
ради того, чтоб учились детки,
мы похерили
целую сотню прогрессов,
а ты щуришься под светом- цвета нет, как в космосе,
только свет
из внутривенного полюса.   

среди заброшенных корегированных протезов
замерзли
греет космос
только своих
солнечных.