ты за меня не боишься

Га-Ма
Ты за меня не боишься
ты продолжаешь верить в меня неистово
даже когда я спотыкаюсь
и разбиваюсь вдребезги
ты поправляешь на мне корону
вручаешь посох
и делаешь всесильной
не позволяя мне отступить от истины
ты из попутчика
превратилась в смысл моей жизни
и я от тебя зависима
сильней чем от никотина
из-за нехватки которого
я совершила бы самоубийство
ты прощаешь мне всё
и аннулируешь мои минусы
не подвергая сомнению
правильность нашей близости
ты за нас не боишься
и смело садишься в поезд
который мчится из точки я
в точку ты
но несмотря ни на что
мы одна единица
из всех чисел