да-с, господа-с... 07

Алексо Ле Бефф
...нынешняя волна приватизации означает,
что у господ сановников выросли сыновья
и дочеря -
недопиленное было заботливо обанкрочено
и припасено для оных.

следующую волну надо ожидать,
когда 18-20-летнего возраста
достигнут внуки вышеупомянутых
всем известных особей...