Посвящение СПоэтам

Николай Чеботарёв
"...
Им рьяно, небо голубело,
Играя, пьяно рдел закат,
И счастью не было предела,
Как соловьи о том свистят!"

Ольга Шаховская, член СП России, «Утомленные любовью...»
http://stihi.ru/2009/03/01/5821
==============================

Посвящение СПоэтам.

...Им рьяно-пьяно, без обмана,
как всей Европе, рдел закат.
Но гонорары, как ни странно,
Эспэ готовил для эспят.
И счастью не было предела.
И голубело мужичьё...
И верхней строчкой в "топ"е рдело
СтихО бессмертное твоё!..

Николай Чеботарёв   20.10.2010 22:19   •