время лечит

Александра Перерва
Неудобоварима правда вчерашнего дня
Вечно ищется угол, чтоб посмотреть иначе
Ты, почти убедился, ты - не любил меня.
Почему та, что рядом в прошлое глядя плачет?

и как будто прививку, в сердце вонзаешь злость -
задушил бы, распял... но, бежишь как овца при встрече,
...и, болит в подреберье ночами чужая кость,
но, могу успокоить: истинно - время лечит.