Шелковица

Шелковица
Мне знакомо это чувство -на коне!
Шелковица ненаглядная, ко мне!
Прискакала! Гул стоит из-под копыт...
На меня, глазами умными, глядит!

Что кобылка? Вспомним прежние дела?
Как в заезде закусила удила.
Словно хлыст не обжигал тебя со зла.
Закусила, заметалась...понесла....

Ты в призу бежала сердцем и душой.
И в восторге от тебя наездник твой!
Грациозно ноги выкинув вперед...
Шелковица рысью ровною идёт.

Масти серой, в крупных яблоках бока.
И в призах ты не последняя пока..
Мы с тобой отбросим к чёрту всю узду..
Русский любит очень быструю езду!

На Бегах у нас с тобой прошли года..
Свою юность не вернуть нам никогда...
Шелковица! Сколько минуло уж лет?
Ты не вспомнишь! Ведь тебя давно уж нет!