to be or not to be...

Елена Дембицкая
 
"В чем смысл жизни?"
Cпрашиваешь ты, мой милый,
Так знай же – нет его;
Пришли мы в этот мир
Чтоб испытать страданья,
И что в конце пути нас ждет?
Могильный холод и души стенанья...

 © Елена Дембицкая 2007г.