похороны моей души

Никто Из Тьмы
а ты меня встретишь через года три и увидишь что со мною сделало время..
и я тебе отвечаю,ужаснешься ты,увидишь мое тяжелое бремя..
ты меня на силу узнаешь,замечая мои старые черты..
ты чесное слово родной ахуеешь когда увидишь дреды и кеды
возьмешь мой телефон и услышишь биты смоки-мо,
я же все это не слушала где сопли мои ванильные,где это все??
эта стигмата и пирсинг..я же все презирала..
а теперь спустя время сама такой стала..
bmx вместо танца..неужто я бросила свой полу балет???
такого не может быть, нет!!
что толкнуло меня на эти перемены..?
ответ прост:твои игноры, измены...
я стала холодной и чужой тебе милый...
мне больше не нужно твоих поцелуев игривых..
я больше не смотю на парней красивых..
(Продолжить)
зато улыбаюсь,все так же мило..
-с какого моменты ты куришь?
-уже года три.у тебя остался мой номер?
-да.я позвоню тебе.
-не надо!сотри.
-что и зачем заставило тебя изменится..?
-я хотела быть свободной как птица.и стала...
-прошло так времени мало.
-а чесно,как будто целая вечность..
- я видел в твоей любви знак бесконечностть..
-хаха.ты что курил?
-я не курил и не пил.
-так что ты несешь за бред?я должна была ждать?
-эм..ну нет..
-ты разбил мне жизнь..
-узнаю твои сопли..
-я говорю реальные вещи.
-да,да,да счас пойдут твои вопли,давай)))))))
-я не должна была..но я стала такой..и больше ты меня не увидишь другой..
я не  могла полюбить а теперь это и не нужно..а ты не изменился...все также затыкаешь мысленно уши..я весь этот мир построила сама..пусть он не идеален,но чтоб не сойти с ума..
какой теперь к черту балет,у меня скейт и времени нет..и мне не нужна вторая половина и семья...я как нить проживу сама..я привыкла быть одной..мне уже как то не впервой..ты знаешь..я тогда умирала ...я сходила с ума..и не поверишь ко мне пришел сатана,он забрал мою душу в обмен на новую
 шкуру..и умели все шуры муры,умерли краски,ласки,сказки,все что было дорого..от этого не осталось и немного..у меня нет цели и жизнь пустая..мне пора в психушку я знаю..а это все план тормозит,я не слушаю классику я долблюсь в  грязный бит..у моей радуги серый цвет,и у меня на это возражений нет..я пробовала ВСЕ кроме иглы..посто она жестоко вгоняет в углы..во мне не осталось ничего святого..я верю в смерть и это здоворо..
и ты в этом не виноват..ну что,сильны перемены на твой взгляд?
я тебе такая по нраву?аахах не отвечай я ответ знаю.все всеравно что думаешь ты...ты разбил мою жизнь и мечты..ты плачешь?ты что?
-что с тобою стало?
-меня жизнь достала.
-боже..прости меня ,я не знал..
-забудь.ты знаешь какой праздник я отмечаю раз в год..
-я не забью наоборот.ну и какой же..?
-в этот день я скуриваю гору анашы..все просто...26 апреля-похороны моей души..