i-объ явление 01

Алексо Ле Бефф
Эльф Легалайз
___________________________
легализует нелегальные доходы
в любой стране мира (включая Мордор)
под разумные проценты
с украденного бабла
___________________________

i-mel: elf_Legalise@offshorrrrr.rru