он-лайн 2 35

Никто Из Тьмы
;два тридцать пять-давно пора спать
она в он-лайне опять ждет его прихода.
а вот и он,но не напишет ей по ходу.
и вот ты с духом собралась и написала те три слова,добавила
что думает о том он?
и не дыша она пьет чай,боясь спугнуть слово "печатает"
;и пустота и тишина в эфире
и сердца стук в немой квартире
огнем по венам и до пальцев
это ее последний шанс,ей хочется ответ дождаться.
глаза пронзила нить слезы
;опутала лицо бетонным страхом,
когда увидела слова "прости,я не люблю ,пошла ты на ***