о смерти

Никто Из Тьмы
тот взгляд,и это теплое дыханье..
по ходу правда-я  больная,,
уже как год и все никак
и это не пустяк
...
я помню я всегда хотела
чтоб он узнал что я мертва,
я наглоталась бы таблеток..
лежала дома чуть жива..
а он придет,ворвется в двери,
он рухнет на пол,закричит,
"о боже!чтоже я наделал"
и сердце громко застучит..
и я глаза бы приоткрыла,
шепнула б тихие слова,
(Продолжить)
что я люблю,что я простила..
что это не его вина..
________________________________
еще мне  преставлялось часто
как я стояла на балконе...
как танцевала пируэты,
и делала перевороты,
а он  стоял внизу намокнув,
смотря,крича мне,"я люблю"
тебя не слушая ушами,сорвусь,
вниз полечу,и закричу..