В осеннем парке

Елена Титаренко
У огромных раскидистых клёнов
Леденцово-прозрачна листва,
И в роскошных узорчатых кронах
Заблудилась небес синева.

С тихой грустью, неслышно, неспешно,
Словно слёзы последней любви,
Клёны скупо роняют в безвестность
Леденцовые листья свои...




фото автора