встреча

Никто Из Тьмы
хм..ну снова здрасте..
вот эта встреча...
не ожидала увидеть тебя в этот осенний вечер..
сколько мы не виделись?года 2 прошло?
мы изменились,
как я?да вроде хорошо...
расскажи где был,наверно забыл?
не писал не звонил...твой пылкий нрав остыл..
оставь мне номер..хочешь позвони сам.
иначе разбежимся по разным сторонам..
чувствам временем загнали по углам...
ты был всегда цел,а я вдребезг и пополам..
ты попрежнему напиваешься вхлам...
у меня слезы по щекам..
давай пройдемся по парку?
не небе уж звезды..-так мило..
на улице прохладно а мне жарко..
а знаешь я тебя еще не забыла...
я после тебя никого не любила..и наверно больше не полюблю...
я не была счастливой,и больше не встречала зарю..
а тебе как прежде всеравно..-не изменился вовсе..
я знаю лишь одно..во всем виновата осень..