Звездочет

Проспера Крео
Откуда столько звезд на небе?
Поведай, славный Звездочет.
Ты, быв для общества отребьем,
Теперь смакуешь царский мед.
Великой Мудростью отмечен,
Считаешь зимы и лета,
Так сосчитай насколько вечна
Моя счастливая звезда.

октябрь, 2009