У меня есть облако

Ирина Стребелева
У меня есть облако,у меня есть море,
У меня есть солнышко,радуга и лес,
У меня есть голуби,кошки на заборе,
У меня есть озеро,сосны до небес.

Я грибному дождику радуюсь как другу,
Золотом осенним дом украшу свой,
Как в меха сибирские кутаюсь во вьюгу,
Первому подснежнику удивлюсь весной.

Лишь вчера ещё жила птицею бескрылой,
Нет,не разгадала я тайны бытия,
Я сегодня для себя кое-что открыла,
Я сегодня поняла - у меня есть я...