теперь мы с тобой о одиночке

Никто Из Тьмы
ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЙ ПО ОДИНОЧКЕ
я вместо букв пишу лишь точки
а ты до сих пор звонишь мне ночью
и поэтому мне больно..очень.

но у каждого теперь жизнь по отдельности
мы вместе во сне и врозь в реальности
и нет больше ни ревности ни зависти
с кем ты -меня не волнуют новости...

я у тебя теперь не в розницу
как я?-какая тебе разница?
слезы дождь скрывает на улице
одно желание -быстрее напиться..

она до сих пор на качелях качается
а его качают качели другие
как у меня на личке?-тебя не касается
я помню твои губы,глаза,слова-у меня настольгия..

предпочитаешь без любви тра**ться
мне такая жизнь не нравится..
-забыла?-нет прости пока не получается..
-учись нелюбить..-ок буду учиться.

прошло года два с того разговора
глаза по обе стороны мониторов
не осталось ни следа от минора
он остался в москве -я улетела в лондон

гастроли,графики,я же танцую,
я тебя не помню и не ревную,
не пишу,не звоню,не проклинаю,
увидимся ли еще?не знаю..

я изменилась за эти 2 года..
я скучаю по маме и по городу родному
скоро в Москве будут гастроли
а на сердце стоит много паролей...

вот она сцена.особое волнение
музыка,станцевала,апплодисменты,
на бис вызывают зрители,
заметила..глаза в середине зала...чем то родные

это он..я узнала
давно не виделись...
что он здесь делает...
я встретится не надеялась..

после концерта за сценой..
его взляд бриллиантовой ценой..
я спросила что он тут делает?
он сказал что приехал за мной...

губы..глаза..я помню...о боже..
холод пробежал по коже...
я люблю его до сих пор похоже
я останусь..быть может...