невзаимно

Никто Из Тьмы
в полу тьме я слышу его дыханье..
шепот бесконечных простыней..
я на краю почти,я вся сгораю..
на стене в комнате пара наших теней..
он целовал так страстно,как я  мечтала
еще чуть чуть и меня хватит мигрень
он подарил мне любовь -как я хотела..
но только на один день..
наслаждение ,боль и дрожь..
я обещала себе что больше не приеду
 но я снова у него..чтож..
почему я здесь?-нет ответа..
он знает все мои желанья..
он знает как мной управлять
но мне останутся страданья
и все начнется с пометкой "опять"
я люблю его-
а он мое хрупкое тело
я люблю его
а он любит со мной спать...
так зачем среди ночи я снова приехала?
наверно чтоб снова страдать..
завтра с ним будет другая,
а я снова буду в стороне.
я усну одна так ничего не узная
что он вечно будет жить во мне..
уходят я обещаю нам двоим
что это все в последний раз
но я уверена стоит тебе набрать мой номер
я поеду к тебе тотчас..
так зачем я все же приехала..
бегала мысль не отвлекаясь на страсть
спала бы счас дома беспечная
ты не из моей колоды у нас разная масть..
я еще все досрочно простила..
я же знаю тебя несерьезного
моя любовь?-ты знаешь она не остыла
сердце снова кричало поздно