я здесь в последний раз

Никто Из Тьмы
я здесь в последний раз..
я слышу пустоты глубины
 в комнате никого и трое..
я ты и пустыня

грустью исписанных слов не достаточно...
сказать нечего дыханьем сумрачным..
любви почти нет она прозрачная..
я еще улыбаюсь,но измученно

мне трудно оглянуться.
 он пишет на стекле мне:прощай безумная..
меня бы многое заставило вернуться..
но я умная..

я пришла последний раз..
мною  здесь чтото забыто
я пришла не к тебе -а за сердцем..
я пришла..но поздно-оно убито.

мне придется начинать заново..
новый имидж,новая я ,слабая?
НЕТ...просто новая..
вроде равнодушная но внутри  лава..

мы оба знаем наши расписания на вечер..
я буду плакать и откажусь от всех встреч..
ты будешь думать и заливать горечь..
напишешь в статусе умную речь..

от меня чтото еще требуется?
нет?отлично!
прочь виселицу..
пошло все в пи*ду я буду веселится..

кого я обманываю?
какое там на хер веселится?
напиться, накуриться,забыться,
наплакаться,наМАРТИНИться.

ты доведешь меня до успокоительных
кого мне их вколят
много относительно.

нет..еще бьется..еще хочется..
еще капают..
еще любится..
еще вспомнится..