Рисунок

Проспера Крео
И ярко, и скучно. Обычные краски
На белом листе рисовали причуды:
И в вазе сухие анютины глазки,
И вечно дрожащее древо Иуды.
Я кистью водил - выходило паршиво,
Но этот рисунок не будет подарен:
Себе оставляю плакучую иву
От вида которой согнулся бы Дарвин.

январь, 2010