смерть

Никто Из Тьмы
это может случится и с нами...
это может случится с тобой...
винить здесь кого-то не в праве..
случается так само собой..
теперь он рассвет не увидит..
теперь не напишет письма..
но оттуда куда он уходит
он будет смотреть на меня..
мне бы высказать боль между строчек...
мне бы спеть ему песню любви..
но нечего писать кроме точек..
больше не увидимся мы..
я сказать ему не успела..
за это ругаю себя..
и я не смогла не сумела..
сказать все стыда не тая..
ему я смогла бы открыться..
раскрыть ему душу свою..
в рассвете ручьем пролиться..
но я так уже не смогу..
он мне не перестанет снится..
о сметри не верю в слова..
но слезы дрожат на ресницах
и пусто в душе без тепла...
я помню встречали рассветы..
я помню дарил мне цветы..
я никогда не забуду на свете..
как были счастливы мы..
он улетит вместе с листьями
шурша ветерком по траве..
он с неба посветит мне лучиком
он светом мне будет во тьме..
я горечью дохну на стекло
и напишу :я тебя никогда не забуду
мне станет немного легко
он ответит:знай и я помнить буду..
 
просто недавно умер один хороший знакомый у мое подруги..а мне каждое событие вдохновение