пора отпустить

Никто Из Тьмы
а может и правда пора?
ведь не бывает чувств вечных.
я должна ненавидеть тебя,
но ты безупречный.
как я могла тебя держать?
я столько упустила шансов..
никого к тебе не подпускала
и верила в несуществующее счастье..
я этим живу по ночам..
и слезы мой друг или враг?
I was dead or just beggining?
ответы знает только drug...
я знаю ,тебя никогда не дождусь...
ты моим врятли когда то будешь...
и то что я тебя люблю
наверно скоро ты забудешь...
ночью мокрая подушка тихо слушает меня,
про ревность,боль,обиды рассказываю ей я,
я знаю любимый,пора отпустить..
обещаю быть сильной и не курить,
обещаю быть милой,суметь полюбить,
обещаю не падать и ярко жить